Para ficar de olho? Atacante marcou 4 gols em 30 minutos na Série D

Em uma partida memorável no Estádio do Arruda, Franklin Mascote foi o grande protagonista na vitória expressiva do Retrô sobre o Sergipe por 5 a 0. Com apenas 30 minutos de jogo, Mascote já celebrava seu quarto gol, uma performance marcante que deixou o atacante como o destaque indiscutível do confronto.

O jogo começou eletrizante com Mascote abrindo o placar aos 9 minutos, infundindo energia e confiança na equipe pernambucana. Já com 35 minutos de partida, ele completava seu terceiro gol, consagrando um rápido “hat-trick”, e logo em seguida, aos 39, ele fechou sua conta pessoal com mais uma bola na rede. Alencar, pela equipe do Retrô, também contribuiu com um gol, arredondando o placar final.

Como Franklin Mascote conseguiu tal feito impressionante?

Esta não apenas foi uma goleada, mas também um jogo que aproximou significativamente o Retrô da classificação para a próxima fase da Série D. Franklin Mascote, que até então tinha marcado apenas um gol em outras participações, encontrou o ritmo perfeito e demonstrou um desempenho notável, tornando-se o principal nome da partida.

Com essa vitória avassaladora, o Retrô de Camaragibe alcançou 20 pontos, mantendo a posição de vice-líder do grupo 4. Esse resultado é um passo gigantesco para a equipe na busca pela classificação, mostrando que o time não só possui capacidade técnica, mas também a determinação necessária para avançar nas fases decisivas do campeonato.

Detalhes adicionais sobre a situação do grupo na Série D

Enquanto o Retrô comemora uma possível classificação, o Sergipe enfrenta uma realidade dura. Já sem chances de avançar no campeonato, a equipe se mantém na lanterna do grupo, com um saldo negativo de -8 gols e apenas duas vitórias acumuladas. A derrota por 5 a 0 apenas solidifica a difícil temporada que o Sergipe tem enfrentado na Série D.

Os fãs do Retrô e admiradores do futebol ficaram maravilhados com a atuação de Franklin Mascote, cuja noite será lembrada como uma das mais impressionantes na história recente da equipe. A torcida agora aguarda ansiosamente os próximos jogos, esperando que o time mantenha o mesmo ímpeto e qualidade demonstrados nesta partida crucial.