Corinthians não brinca em serviço e goleia por 8 a 0 pela Libertadores

O Corinthians Feminino entrou em campo na última partida e mostrou, mais uma vez, por que é considerado um dos favoritos ao título na Libertadores. Com um desempenho avassalador, a equipe enfrentou o ADIFFEM e não poupou esforços para garantir uma vitória expressiva. Desde o início, as Brabas deram o tom do jogo, demonstrando sua superioridade tanto no ataque quanto na defesa.

Logo aos 4 minutos, Gabi Zanotti abriu o marcador de cabeça, dando início ao que seria uma sequência de gols. Entretanto, apesar do domínio, o Corinthians cometeu alguns deslizes no início e perdeu chances de ampliar imediatamente. Após os 25 minutos, porém, a equipe deslanchou e passou a controlar totalmente as ações dentro de campo.

Corinthians x ADIFFEM: Qual foi o Grande Destaque?

A partir do momento em que Duda Sampaio fez o segundo gol, a equipe do Corinthians pareceu ganhar ainda mais confiança. Mesmo com questionamentos sobre um possível impedimento na jogada, o gol foi validado, já que nesta fase da competição não há auxílio do VAR. Isso apenas inflamou ainda mais o time, que não parou de pressionar.

No final do 1º tempo, a partida já estava praticamente decidida. Eudimilla, de pênalti, fez o terceiro para as Brabas, enquanto Ju Ferreira ampliou para uma goleada ainda na primeira etapa. O Corinthians provou ser uma força incontestável e nem mesmo deu chances para um gol de honra para seus adversários.

O segundo tempo foi apenas uma continuação do massacre. Assim que o jogo recomeçou, Eudimilla mostrou seu talento novamente marcando mais dois gols, reafirmando sua importância para o time. Mas não parou por aí; Gabi Zanotti e Yasmin também deixaram suas marcas no marcador, fechando o placar em impressionantes 8 a 0.

Próximos Desafios

O que vem pela frente promete não ser fácil. O Corinthians se prepara agora para enfrentar o Libertad em seu próximo confronto, enquanto o ADIFFEM terá o desafio de enfrentar o Boca Juniors. Os torcedores esperam que o ímpeto e a determinação demonstrados pelas Brabas se mantenham nos jogos futuros.

• Corinthians vs. ADIFFEM: Uma exibição brilhante das Brabas.
  • Próximo Jogo do Corinthians: Contra o Libertad.
  • Desafio do ADIFFEM: Enfrentar o Boca Juniors.

Este jogo não foi apenas sobre marcar gol após gol, mas também mostrou a capacidade tática e a força mental do Corinthians. Com a moral elevada após tal exibição, não restam dúvidas de que o time buscará manter essa energia positiva nas próximas rodadas.