Sporting não para no mercado e quer jogador Corinthians pra 2025

O Corinthians garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil após uma eliminatória emocionante contra o Juventude. A equipe paulista superou um cenário adverso e contou com a participação crucial de Breno Bidon, alvo de interesse do Sporting, que entrou em campo aos 88 minutos da segunda partida e teve um papel decisivo na classificação do Timão para a próxima fase da competição.

No primeiro confronto, realizado em São Paulo, o Corinthians sofreu uma derrota por 2 a 1. Os gols do Juventude foram anotados por Ronie Carrillo, aos 67 minutos, e Danilo Boza, aos 87 minutos. Gustavo Henrique marcou o único gol do Corinthians aos 90+3′, mantendo viva a esperança da equipe. Bidon, entretanto, não foi utilizado por Ramon Díaz nesse jogo.

Na partida de volta, disputada na madrugada desta quinta-feira, o Corinthians começou melhor. Ángel Romero abriu o placar aos 29 minutos, mas uma infelicidade de Hugo Souza, que marcou um gol contra aos 41 minutos, restaurou a igualdade no marcador. Zé Marcos também contribuiu com um tento também contra aos 82 minutos, permitindo que o Timão empatasse a eliminatória.

Com a entrada de Breno Bidon, o Corinthians ganhou uma nova dinâmica e, em uma reta final dramática, conseguiu a vitória épica aos 90+7′, garantindo a classificação para as semifinais da Copa do Brasil. A atuação decisiva de Bidon, somada à luta do time em campo, foi fundamental para a superação do desafio e a continuidade na competição. O próximo adversário será conhecido após o desfecho dos outros confrontos, e o Corinthians se prepara para mais um desafio em busca do título.