Reconhecido: Corinthians tem novo título Mundial na prateleira

Sim, o Corinthians foi novamente campeão do mundo. E isso não é uma notícia antiga, de 2012 por exemplo, é bastante atual: afinal, o Timão foi o grande vencedor do Mundialito de Beach Soccer, disputado na Rússia, garantindo mais um título de grande impacto para sua abarrotada sala de troféus.

Vale lembrar, inclusive, que o clube do Parque São Jorge não apenas venceu, como dominou a competição, com grande atuação durante toda a fase classificatória, e sendo impiedoso nos duelos de mata-mata. A equipe, liderada pelo técnico Roger Brunelli venceu simplesmente todas as partidas que disputou, conquistando a taça mundial de forma invicta.

Corinthians inaugura primeira Loja Oficial na Zona Leste de São Paulo

Com sabedoria, de acordo com o portal ‘Sou Timão’, o técnico Roger Brunelli soube montar uma equipe equilibrada e altamente competitiva, contando com jogadores muito comprometidos e que tiveram papel crucial na conquista. Confira o elenco campeão: Waleed e Shibamoto no gol; Paulo Henrique Saldanha, João Victor Castro, Matheusinho, Shambih Bilal, Carlos Daniel, Ramon, Patrick e Tulio Wesllys na linha.

“É CAMPEÃÃÃÃOOOOOOO! É CAMPEÃÃÃÃOOOOOOO! O Corinthians acaba de se consagrar o campeão invicto do Mundialito de Beach Soccer, na Rússia! AQUI É CORINTHIANS!”, celebrou o clube do Parque São Jorge em suas redes sociais. Na decisão, disputada no último domingo (04), o alvinegro bateu o Lokomotiv Moscow, da Rússia, por 6 a 4.

No último sábado (03), o Corinthians inaugurou sua primeira loja oficial na cidade de São Paulo. Com direito a um evento que contou com a presença do presidente Augusto Melo e de ex-jogadores como Dinei, Edílson, Dagoberto e Alex Teixeira, a loja fica localizada na Rua Mateo Bei, 3419, no bairro de São Mateus, na Zona Leste da capital paulista.