Corinthians, Palmeiras e São Paulo receberam ótimas notícias no último fim de semana

Embora nenhum dos clubes de São Paulo esteja atualmente entre os quatro primeiros colocados do Brasileirão, a quinta rodada trouxe perspectivas promissoras para Palmeiras, São Paulo e Corinthians, representados pelos destaques por Estêvão, Zubeldía e Carlos Miguel, respectivamente.

Apesar de não ter apresentado uma atuação brilhante contra o lanterna Cuiabá, o Palmeiras garantiu a vitória por 2 a 0 fora de casa. O principal destaque do clube nessa rodada vai para Estêvão, jovem de apenas 17 anos, que vem se destacando nos últimos jogos, inclusive marcando o gol da vitória contra o Botafogo-SP, pela Copa do Brasil na última semana.

Contra o Cuiabá, Estêvão teve o protagonismo novamente ao criar a jogada que originou o pênalti no segundo tempo, fazendo fila entre os marcadores até ser derrubado dentro da área. O jovem ainda assumiu a responsabilidade na corbrança que selou o resultado.

Zubeldía mantém invencibilidade no São Paulo

O trabalho de Zubeldía à frente do São Paulo tem sido notável, especialmente fora de casa, onde o time mantém 100% de aproveitamento. A conquista sobre o Vitória, por 3 a 1, foi mais uma demonstração do bom desempenho sob o comando do treinador, apesar da expulsão de um jogador adversário logo no início da partida.

O principal destaque da partida foi Luciano, que marcou os dois primeiros gols do São Paulo na partida, abrindo o placar e posteriormente desempatando no início do segundo tempo. A equipe comandada por Zubeldía jogou com um jogador a mais durante toda a partida, e saiu com um placar confortável após o gol do zagueiro Ferraresi, aos 39 minutos da segunda etapa.

Carlos Miguel destaca-se no Corinthians

No único empate sem gols da rodada, entre Corinthians e Fortaleza, o destaque foi para o goleiro Carlos Miguel, que manteve a segurança na meta corintiana, em um momento em que o Timão busca se recuperar de resultados ruins no início da temporada.

Enquanto isso, o ídolo Cássio permanece no banco, observando seu substituto se destacar. Apesar dos problemas enfrentados pelo Corinthians neste início de temporada, contar com um goleiro confiável como Carlos Miguel pode ser um ponto de partida para resolver as questões defensivas da equipe e buscar melhores resultados no campeonato.