Atleta do Corinthians volta a atuar depois de um mês fora dos gramados

Na noite da última segunda-feira (17), o Corinthians venceu o Palmeiras por 3 a 2, na Fazendinha. Além da vitória, a partida também ficou marcada pelo retorno de uma jogadora alvinegra aos gramados. Trata-se da atacante Jaqueline, que voltou a atuar pelo Timão após quase um mês lesionada.

Relembre a lesão da atacante do Corinthians

No dia 20 de março, as Brabas visitaram a Ferroviária, em Araraquara, pela quarta rodada do Brasileirão. Na ocasião, o elenco feminino do Corinthians venceu o adversário por 4 a 1, mas Jaque acabou se lesionando na segunda etapa. Um dia após a partida, os exames apontaram um estiramento de grau leve no ligamento colateral medial do joelho direito da atacante. Desde então, ela passou a ser mais uma baixa para o treinador Arthur Elias.

Depois de quase um mês lesionada, a jogadora voltou a entrar em campo na segunda-feira (17), contra o Palmeiras. Aos 27 minutos do segundo tempo, com o confronto empatado em 2 a 2, Jaqueline entrou no lugar de Jheniffer. Já em campo, Jaque viu Tarciane marcar o terceiro gol do Timão, que deu números finais ao jogo.

Entre os dias 20 de março e 17 de abril, a atacante perdeu dois compromissos do Corinthians na temporada. Os duelos em questão foram contra Athletico-PR e Real Brasília, que terminaram em vitória e empate, respectivamente. Os dois jogos foram válidos pelo Brasileirão.

Jaqueline com a camisa do Corinthians em 2023

Nesta temporada, a atacante acumula sete partidas, dois cartões amarelos, e 21 pontos conquistados no Timão, resultando em um aproveitamento de 100%. A equipe comandada por Arthur Elias marcou 34 gols, quatro de Jaque, e levou cinco gols contra. Agora, as Brabas se preparam para enfrentar o Internacional, na próxima segunda-feira (24), às 17h30, no Beira-Rio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.